Zulupack PHONE POCKET Orange

你厭卷坊間的防水電話套了嗎?要麼要是繁鎖的膠扣開關, 每次把手機拿出、放入都是煩人。但我們專利的開關, 只需2秒便可合上。

防水/潛水手機套
材料:500D高強度聚酯+ 雙面PVC防水塗層
透明可焊及可觸屏幕TPU
接合技術:高周波焊接
防水性能:IP68
尺寸:22 x 12 cm
重量:110 克

售價
HK$ 169

你厭卷坊間的防水電話套了嗎?要麼是卷3-4卷來保証密水, 要麼要是繁鎖的膠扣開關, 每次把手機拿出、放入都是煩人。但我們專利的開關, 只需2秒便可合上。

透明TPU 膜無礙你掌控屏幕, 只需摺兩下, 瞬間關上密水, 是在市塲上最快及簡單的方式。

臂帶可調節長度適合不同體型的用家。另外可以繫於前臂上, 方便看到GPS的指示。另備有一條輕巧的頸繩子, 拆掉側邊的扣, 做最簡單的用法。

IP68 級的防水程度, 應付不同水深, 相比起硬身保謢套, 它又保持靈活度。高度防水, 但當然按不同的手機耐水壓而定, 可能1米水壓下, 24小時手機屏幕不能操作 (己得SGS測試認証)。

當然為了不讓水壓影响電子產品的操作, 我們建議不超過3米水深。

分享

特別推薦
Helinox Tactical Sunset Chair
Helinox Tactical Sunset Chair是終極便攜式露營椅。一個可以隨身攜帶的大躺椅!準備好幾個小時的舒適與全高度的背部。 Helinox Tactical Sunset Chair 座椅採用 DAC 鋁桿和自定位減震繩技術,無論何時您想要極致的坐姿舒適度。
  HK$ 1523
Mystery Ranch Big BOP
不管是日常通勤、或是到各地旅遊,BIG BOP是一款適合攜帶個人必需品的小包。
HK$ 495 HK$ 299
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。
HK$ 540 HK$ 339

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。