Helinox Tactical Table M

Helinox Tactical Table M超輕盈、超強韌、緊致收納、組合容易!
 

枱面大小:40cm x 60cm
高度(組合後):39cm
收納袋:43cm x 13cm
收納袋外附加尼龍帶,方便掛在背包/單車和獨木舟上
淨重:
1.8磅/800克(淨枱)
2.1磅/935.5克(連收藏袋)
負重量:50 kg / 110 lbs

售價
HK$ 1164 - 1322
顏色
Black 黑色
Multicam Black 黑迷彩
Coyote Tan 狼棕色
Foliage 灰綠色
Military Olive 軍綠色

Helinox Tactical Table M超輕盈、超強韌、緊致收納、組合容易!
 

分享

Helinox Tactical Chair Two
Helinox Tactical Chair Two系列的款式具有微妙的攜帶選項和存儲空間,包括用於存放貴重物品和裝備的口袋。 這些附加功能增強了這些新產品的便攜、可打包和輕量級功能 Helinox 產品。
HK$ 1330 HK$ 798
Helinox Tactical Sunset Chair
Helinox Tactical Sunset Chair是終極便攜式露營椅。一個可以隨身攜帶的大躺椅!準備好幾個小時的舒適與全高度的背部。 Helinox Tactical Sunset Chair 座椅採用 DAC 鋁桿和自定位減震繩技術,無論何時您想要極致的坐姿舒適度。
  HK$ 1631

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。