O2 Canada

O2 Canada 為加拿大醫護人員推出的Surgical Mask Adapter/醫療口罩掛圈,解決在工作期間更換醫療口罩時,因無防護而被病毒感染的風險。醫護人員能夠持續配戴裝上掛圈的 O2 Canada口罩,讓他們更換醫療口罩時仍然得應有的防護。 將醫療口罩加到 O2 Canada口罩外,如同加多一重防護,加入掛圈到中間令兩個口罩有空間保持空氣流通,而醫療口罩可遮蓋下把亦可過濾呼出的空氣。 只須將掛圈安裝到 O2 Canada口罩外殼,簡單快捷,可重複使用和酒精消毒。

加拿大 O2 Canada口罩其中一項獨特之處,就係人體工學防漏封邊 
- 日本製造,醫學級防菌防敏硅膠 
- 按人體工學設計,適合大部分面型 
- 緊貼面部,防止洩漏及眼鏡起霞 
- 平日維護清潔只需清水沖洗即可 
- 兼容戴眼鏡使用,保持防漏效果

- O2 Canada 口罩濾芯具有99.99% BFE和VFE阻隔效能,加上貼面硅膠框的密氣功能,阻隔沙塵的能力肯定強過一般口罩!

O2 Canada口罩建議保養方式
選用了設計優越的O2 Canada口罩,我們多留意保養,才可將口罩的優點充份發揮!
外殼、一體化口罩框 防敏硅膠邊:先將橡筋連耳掛組拆出,用清水/溫和番皂清潔後抹乾,勿用油性清潔劑;
注意:一體化口罩框 防敏硅膠邊是整體設計,不能拆出,否則會影響密氣效果!橡筋連耳掛組:清水浸洗後風乾,勿用清潔劑以避免影響橡筋彈性。
濾芯:替換全新一塊

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。