Mystery Ranch Hip Monkey

HIP MONKEY外表簡約,但當中設計並不平凡,袋外除了是一個拉鏈間隔外,更加可以因應袋內物品大小而擴展,電話、水樽、鎖匙、銀包等日常用品都可放在其中,去做健將做運動,散步和朋友去街都可以。HIP MONKEY可作腰包或是作單肩袋使用。

容量 : 490立方寸 (8升)
重量 : 0.9磅 (0.4公斤)
尺寸 : 13寸 X 8寸 X 8寸 (33 X 20 X 20公分)

售價
HK$ 328
顏色
Black 黑色
Dark Khaki 深卡其色
Desert Fox 沙色
DPM Camo 迷彩
Galaxy 深藍色
Garnet 紅色
Henna 深紅色
Hunter 橙色
Lizard 啡綠色
Mystery POP
Shadow 灰色
Splash 深藍色
Aegean Blue 藍色

 

特點:

500D尼龍

可作腰包或是作單肩袋使用

兩側壓縮帶

前方雜物袋設有匙圈

Mystery Ranch Hip Monkey, Lizard Mystery Ranch Hip Monkey, Mystery Pop Mystery Ranch Hip Monkey, DPM Camo Mystery Ranch Hip Monkey, Garnet Mystery Ranch Hip Monkey, Hunter Mystery Ranch Hip Monkey, Shadow Mystery Ranch Hip Monkey, Aegean Blue

分享

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。