Helinox Mask One KF94 (黑色)

售價
HK$ 320

Helinox Mask One 口罩 (韓國KF94 防疫標準)

一盒有50個口罩

獨立包裝的,衛生且攜帶方便

Helinox 標誌刻在 Helinox Mask One 的左面底部

 

Helinox Mask One,採用 2D 設計減少與內襯的接觸,嘴唇接觸口罩,並可以防止口罩中的污染,口罩內有足夠的空間可以加強呼吸舒適度。

Helinox Mask One 採用外層材料、過濾器和襯裡的三重結構。 穩定地過濾細小灰塵和灰塵,以保護呼吸系統。 襯裡採用透氣面料,絨毛少,貼合度好。

Helinox Mask One 頂部有一個金屬線鼻夾,可防止眼鏡及護目鏡起霧氣。

Helinox Mask One 的高彈性耳帶 減少耳朵疲勞,即使長時間佩戴也始終舒適。

 

產品資訊:

收納大小:115 x 150cm

使用時大小:155x210cm

地:韓國

 

 

 

分享

特別推薦
Mystery Ranch SKA
SKA 精心設計的設計使其非常適合您的日常通勤或全球旅行
HK$ 540 HK$ 398

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。