Mystery Ranch Full Moon

我們通過全新設計的 FULL MOON 腰包或單肩包兌現了這一承諾。 這款重生的員工最愛採用雙壓縮帶、主袋雙拉鍊通道和前面板上的重點口袋。

重量:0.4kg (0.8磅)
容量:6.3L(384cu-in)
尺碼:單一尺碼 

售價
HK$ 298
顏色
Mystery POP
Black 黑色
Coyote 狼棕色
Cargo 綠色
Grape 深紫色
Shadow 1000D 深灰色
Techno 方格紋
Vice 桃紅色
Vintage Blue 復古藍色
Wood Waxed 棕色

  • 330D Robic尼龍布 / 300D 尼龍斜布 / Dobby 布料
  • YKK拉鍊
  • 腰帶可作肩掛應用
  • 拉鍊主袋空間充裕
  • 正面雜物袋
  • 兩側收縮帶

 

Mystery Ranch Full Moon, Black Mystery Ranch Full Moon, Grape Mystery Ranch Full Moon, Coyote Mystery Ranch Full Moon, Vintage Blue Mystery Ranch Full Moon, Mystery Pop Mystery Ranch Full Moon, Wood Waxed Mystery Ranch Full Moon, Vice Mystery Ranch Full Moon, Shadow

分享

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。