Mystery Ranch ZOID bag Medium

有拉鍊的收納袋 有三種容量大小可視需求收納小物,ZOID BAG上有織帶環,讓你在取物時更好拿取小包;
採用輕量堅韌的布料與最棒YKK® zippers製作而成。

容量:3.5L
重量:2盎司/0.07kg
大小:6.5"x11.5"x3.5" (17x29x9cm)

售價
HK$ 162

購買以下品牌折上折優品(正價或特價貨品再有九折)
SureFire , Mystery Ranch  , Helinox ,Onetigris , Helikon-Tex , Direct Action , Barebones  , Tasmanian Tiger  , Yama Guest

顏色
Black 黑色
Charcoal 炭灰色
Del Mar 深藍色
Foliage 灰綠色
Hunter 橙色
Spring 綠色
Techno 方格紋
Olive 橄欖綠色
All Black 全黑

有拉鍊的收納袋 有三種容量大小可視需求收納小物,ZOID BAG上有織帶環,讓你在取物時更好拿取小包;
採用輕量堅韌的布料與最棒YKK® zippers製作而成。

 

特徵

  • 有拉鍊的小物整理袋
  • 包體側面的布料採梯形設計,增加了收納的容量
  • 有織帶拉環,方便拿取小包

分享

Mystery Ranch Zoid Cell
ZOID CELL軟墊小包, 可存放易碎物品的軟墊小包。想要為您的無反光鏡相機或其他小型貴重物品提供額外的保護, ZOID CELL 是一款泡沫襯墊配件包,用於整理和存放值得細心呵護的必需品。 ZOID CELL 採用 Speedzip™ 技術,實現快速、輕鬆的存取,並採用帶扣頂部封口將艙口壓緊。外部有一個拉鍊口袋,可存放鏡頭布、SD 卡、備用電池等。 
  HK$ 441
缺貨
Mystery Ranch Rangefinder Holster
RANGE FINDER HOLSTER可保護您的裝備,鬆緊繩扣的開關設計,使用單手也能夠方便操作。適合放置各種型號/尺寸的測距儀器。使用PALS織帶的MOLLE系統,可以與有其他MOLLE系統的背包或配件結合使用。
  HK$ 225
缺貨
Mystery Ranch Murse
MURSE 是方便裝備文件、鋼筆、鉛筆和 Rite in the Rain® 筆記本的所有必需品的小包。它可輕鬆放入您的行李袋或背包的蓋子中。
  HK$ 208
Mystery Ranch Removable Pocket, Coyote
輕鬆存儲和查看醫療用品這個口袋有一個透明的窗口,讓您在每一秒都很重要時查看裡面的內容。 為了快速存取,我們在這個口袋的背面添加了魔術貼掛鉤,因此它可以連接到RATS醫療包內或其他的Velcro面板。
  HK$ 416

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。