YamaGuest VT01 戶外多袋短版背心

售價
HK$ 759
顏色
Black 黑色
Flat Dark 啡色

戶外多袋短版背心

 

設計靈感來自camping setup camping tent既movement而黎。據自身經歷setup 帳篷時候一手拎營釘,一手營錘,帶住頭燈,重複跪低打釘動作。所以有感而發設計一件具有時尚感又功能既戶外多袋短版背心。


前袋參考自釣魚背既毛勾布,而我地就改良用上魔術貼毛貼,方便用户可以使用魔術貼帶圈收納唔同小物,例如風繩等等。

而前幅下部有一個帶圍位置,可以掛上goal zero /ML4等營燈,係營地時更方便活動,唔洗拎住去營燈週圍走。

短版多袋背心配合yamaguest 多層次穿搭,增加户外穿搭的功能性,而後幅位置用上可拆設計,當用家揹上背囊既時候增加透氣性。

分享

特別推薦
Mystery Ranch Big BOP
BIG BOP 最初設計為僅作為單肩包佩戴,現在擴大了它的選擇範圍。 肩帶、主包上的 MOLLE 附件,或將其固定到您選擇的連接點。 單手 One Drop 快速調節肩帶讓您可以單手快速調整背包。
HK$ 495 HK$ 338
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。帶有一體式防水拉鍊蓋保護主隔層。隱藏的拉鍊口袋位於蓋子後面。內部組織允許在主口袋空間中通過兩個拉鍊隔層分隔。主帶上的單手帶扣調節允許單手操作。
HK$ 540 HK$ 398

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。