Zulupack Twist & Run Orange/Black

如果您想在鍛煉期間隨身攜帶智能手機,這款通用臂章是您的終極配飾。借助 RCT 帶扣牢固地固定在臂帶上,保護您的智能手機免受跌落、滑倒和刮擦。當您需要它時,它很方便。

彈性硅膠電話保護 + 臂帶套裝
材料:500D高強度聚酯+ 雙面PVC防水塗層
透明可焊及可觸屏幕TPU
接合技術:高周波焊接
尺寸:22 x 12 cm
重量:100 克

售價
HK$ 179

它將在跑步、慢跑、健身房、健身、瑜伽、露營、遠足、舉重訓練、騎自行車、釣魚和任何其他運動期間保持不動。
如果你喜歡做運動的時侯手機在身, 這款TWIST & RUN 會是你的必然選擇。

RCT 公扣箭咀向下, 然後公面的U反轉, 滑入扣上RCT 扣, 既可防止掉下滑落, 又可以隨時取出。

RCT 牢固、穩定、便捷簡單而輕巧, 己獲取世界不同地方專利:要解鎖, 只需要180度扭到, 拉出。無論其他任何角度也不會跌出。

快速易用, 單手操控。另外蜘蛛硅膠套有超強彈性, 能配合不同手機尺寸. 套上後不會影响耳機插孔或按鍵。就算你在跑動時, 它也會把手機保護維持在你手臂上。來電時, 可以隨時取出電話:秒間單手操控, 接電話、拍照、開動GPS等。

快跑、慢跑、健身、瑜珈、露營、爬山、負重訓練、單車、釣魚...任何運動都能用上它。

分享

特別推薦
Helinox Tactical Sunset Chair
Helinox Tactical Sunset Chair是終極便攜式露營椅。一個可以隨身攜帶的大躺椅!準備好幾個小時的舒適與全高度的背部。 Helinox Tactical Sunset Chair 座椅採用 DAC 鋁桿和自定位減震繩技術,無論何時您想要極致的坐姿舒適度。
  HK$ 1523
Mystery Ranch Big BOP
不管是日常通勤、或是到各地旅遊,BIG BOP是一款適合攜帶個人必需品的小包。
HK$ 495 HK$ 299
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。
HK$ 540 HK$ 339

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。