Zulupack TRITON 25L

TRITON 是一款為經常外出運動的你而設計的背包。外型討好, 有點於坊間單調的防水背包。卷式密水式袋口, 及前幅放置小物袋也是防水級別, 給合種種, 打造了IP67防水級別的TRITON.

材料:500D高強度聚酯 + 雙面PVC防水塗層
接合技術:高周波焊接
防水性能:IP67
尺寸: 50 x 29 x 18 cm
容量: 25升
重量:1150克

售價
HK$ 699
顏色
Black 黑色
Orange 橙色
Green Blue 綠/藍

TRITON 是一款為經常外出運動的你而設計的背包。外型討好, 有點於坊間單調的防水背包。卷式密水式袋口, 及前幅放置小物袋也是防水級別, 給合種種, 打造了IP67防水級別的TRITON.

專業的團隊注入人體工學理念, TRITON 具有卓越的穩定性。主格防水, 前幅有拉鍊防水口袋. 可視式内籠。而前幅上半部有一雙孔掛貼(LASH TAB),不止是裝飾, 可以夾上單車燈或頭帶燈。下方則有索帶可掛槳。及可拆卸的腰帶。

背部裝水袋系統設計獨特, 是按水袋脹滿的程度自行調節, 讓裝滿的水袋的不會窿起頂著用家的背部, 讓用家活動稱心如意。

取出水袋是極其便捷, 幾秒鐘, 不論出澗還是噴泉, 你都不會濺濕你的物品。

外端前幅的口袋, 配合高彈性索繩, 可套索大件物件, 如槳板、頭盔、雨衣。自由靈活。

可靠、輕便、多功能。

準備好來一塲探險了嗎?

分享

特別推薦
Helinox Tactical Sunset Chair
Helinox Tactical Sunset Chair是終極便攜式露營椅。一個可以隨身攜帶的大躺椅!準備好幾個小時的舒適與全高度的背部。 Helinox Tactical Sunset Chair 座椅採用 DAC 鋁桿和自定位減震繩技術,無論何時您想要極致的坐姿舒適度。
  HK$ 1523
Mystery Ranch Big BOP
不管是日常通勤、或是到各地旅遊,BIG BOP是一款適合攜帶個人必需品的小包。
HK$ 495 HK$ 299
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。
HK$ 540 HK$ 339

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。