Streamlight TLR-2 HL, White LED 800 Lumens/Red Laser, Black

Super Bright, 1000 Lumen LED Tactical Light with Red Aiming Laser
Part Numbers List
1,000 lumens; 283m beam; runs 1.5 hours (LED/Laser combo)
Red laser provides long-range targeting
Wide beam pattern lights up large areas
Rail clamp system securely attaches/detaches quickly and safely with no tools and without putting your hands in front of the muzzle

售價
HK$ 3497

高流明    1,000
運行時間 1.50
光束距離 283 米
電池類型 CR123A 鋰電池
電池數量 2
長度 3.39 英寸(8.61 厘米)
重量 4.88 盎司(138.35 克)
顏色 黑色 

分享

特別推薦
Helinox Tactical Sunset Chair
Helinox Tactical Sunset Chair是終極便攜式露營椅。一個可以隨身攜帶的大躺椅!準備好幾個小時的舒適與全高度的背部。 Helinox Tactical Sunset Chair 座椅採用 DAC 鋁桿和自定位減震繩技術,無論何時您想要極致的坐姿舒適度。
  HK$ 1523
Mystery Ranch Big BOP
不管是日常通勤、或是到各地旅遊,BIG BOP是一款適合攜帶個人必需品的小包。
HK$ 495 HK$ 299
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。
HK$ 540 HK$ 339

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。