Streamlight Survivor 230V AC/12V DC, Orange (ATEX)

售價
HK$ 1695

ATEX 額定直角消防員燈
零件編號列表
額定為 0 區,具有不干擾齒輪和設備的低調邊框。 夾子牢固地抓住齒輪,D 形環使您的燈向前懸掛。
提供可充電和不可充電型號
四種照明模式:高、低、閃光燈和月光
集成安全電路保護電池免受過充/過放

高流明        175
高運行時間 3.50 小時
運行時間低 10.00 小時
光束距離    405 米
最大坎德拉      41,000
電池類型       AA 鹼性電池、AA 鋰電池、鋰離子電池組

電池數量
長度 7.06 英寸(17.93 厘米)
重量 13.70 盎司(388.39 克)
顏色    橙色

分享

特別推薦
Helinox Tactical Sunset Chair
Helinox Tactical Sunset Chair是終極便攜式露營椅。一個可以隨身攜帶的大躺椅!準備好幾個小時的舒適與全高度的背部。 Helinox Tactical Sunset Chair 座椅採用 DAC 鋁桿和自定位減震繩技術,無論何時您想要極致的坐姿舒適度。
  HK$ 1523
Mystery Ranch Big BOP
不管是日常通勤、或是到各地旅遊,BIG BOP是一款適合攜帶個人必需品的小包。
HK$ 495 HK$ 299
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。
HK$ 540 HK$ 339

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。