Zulupack SMART TUBE 20L

SMART TUBE 具備功能性和便利性,城市穿梭及戶外運動相兼容。時尚設計既適合配撘便服, 享受陽光海灘, 渡過一個愉悅的晚上。

卷口密封式防水旅行背包
材料:聚酯600D雙面TPU 塗層
接合技術:高周波焊接
防水性能:IP67
尺寸:52 x 26 x 17 cm
容量:20升
重量:620克

售價
HK$ 499
顏色
Black 黑色
Grey/Camel 灰色/ 沙色
Grey/Turquoise 灰色/ 天藍綠色

SMART TUBE 具備功能性和便利性,城市穿梭及戶外運動相兼容。時尚設計既適合配撘便服, 享受陽光海灘, 又能伴你到朋友的家相聚, 渡過一個愉悅的晚上。

肩帶可以根據需要拆卸,不想揹時可以作為手提包用。前面的索帶可以讓你另外掛上額外的衣服、毛巾等。假如背包太重的話,圓柱形的設計可以讓背包直接站立在地,減輕你的負擔,既可以在運動時使用,又可以用作日常背包。

20升的容量, 足以一日如遊船、市内穿梭等活動所需。肩帶可收納, 變成一個手提袋, 方便掛在
槳板, 獨木舟或者單車/摩托車的尾部。

内層不單防水,保護需要的個人物品。同時, 可以利用外端前幅的索繩套索大件物件, 如剛脱下的風衣。

兩種物料版本可供選擇, TPU 陽離子雙色染織, 有灰及駝色可供選擇, 現代感十足。另有黑色PVC則簡約, 充滿運動感。

城市穿梭、野外探索、山澗歷險都隨心所欲!

分享

特別推薦
Helinox Tactical Sunset Chair
Helinox Tactical Sunset Chair是終極便攜式露營椅。一個可以隨身攜帶的大躺椅!準備好幾個小時的舒適與全高度的背部。 Helinox Tactical Sunset Chair 座椅採用 DAC 鋁桿和自定位減震繩技術,無論何時您想要極致的坐姿舒適度。
  HK$ 1523
Mystery Ranch Big BOP
不管是日常通勤、或是到各地旅遊,BIG BOP是一款適合攜帶個人必需品的小包。
HK$ 495 HK$ 299
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。
HK$ 540 HK$ 339

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。