Mystery Ranch Quick Attach Accessory Straps(一對裝)

多用途、多功能束帶,可以增加綁覆的長度或是固定重物

重量 0.1 磅 /0.1 公斤
尺寸 24"x1"/61x3xcm

售價
HK$ 261
顏色
Coyote 狼棕色
Foliage 灰綠色
Shadow 灰色

多用途、多功能束帶,可以增加綁覆的長度或是固定重物
無論什麼行程,總會有裝備必須綁在背包的外面。 使用2條24吋的AUTOLOCK ACCESSORY STRAPS 壓縮帶,可與Guide Light MT™ Frame配合以固定裝備。束帶使採用頂級尼龍織帶和可靠的自動鎖定配件製成,可綁住較重的物品。
 
-特徵
◆適用於Guide Light MT™ Frame或新款的Pop Up Frame 
◆24吋壓縮帶,能快速連接背包
◆將其他裝備固定在背包上
◆兩條一個包裝

 

分享

缺貨
Mystery Ranch Ranch Rider Patch
Mystery Ranch Ranch Rider Patch個人化MYSTERY RANCH 背包識別魔術貼章 可貼在帶有魔術貼的毛面上、或是縫製在背包/外套上。 使你的個人裝備更具風格。
  HK$ 72
Mystery Ranch Live Wing Waistbelt Aero
Mystery Ranch Live Wing Waistbelt Aero
  HK$ 144
Mystery Ranch Hooded Pack Fly, Charcoal
 Mystery Ranch Hooded Pack Fly是一款防水的背包罩,具有堅固耐用、易於安裝、適用於各種背包等特點,非常適合徒步旅行、露營和其他戶外活動。我們的背包具有防潑水功能,但不間斷的降雨有可能造成背包內容物淋濕的狀況,而原廠防雨背包套可以提升背包的抗水性,讓戶外活動更安全。除此之外,連帽的設計,讓你的頭部、肩背與背包的接縫處都可以盡量保持乾燥。
  HK$ 585

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。