Eagle Operators Gun Belt Cobra W/Ring

重量:14.4盎司
尺寸(長x寬x高):23.0"x2.5"x1.25"
Small:適合腰圍 29" - 34"
Medium:適合腰圍 34" - 39"

售價
HK$ 1170 - 1269

購買滿$500 (不包括商品: Mystery Ranch Hover Pack 50, Ivy, Mystery Ranch Hover Pack 40 Women's, Deep Sea, Mystery Ranch Hover Pack 40, Deep Sea), 免運費

 

顏色
Black 黑色
Multicam 多地形迷彩
Coyote 狼棕色
Ranger Green 灰綠色
Black Multicam 黑迷彩
尺碼
Small
Medium

Eagle Industries 操作員槍帶 w/MOLLE 附件是我們最暢銷的產品之一。

OGB 是一種帶有 D 形環的 Micro-MOLLE 腰帶,集成到由 MIL-SPEC 4088 TYPE XIII WEBBING 材料構成的 Cobra 帶扣緊固件中。我們的 OGB 採用帶有內置 D 形環連接點的 Cobra 搭扣閉合,兩排 MOLLE 用於模塊化,加固用於安裝皮套等,不會導致腰帶下垂或扭曲,腰帶內部有一個環以減少衣服的磨損,如果不帶內帶使用。

特徵:

  • Cobra 搭扣閉合,內置 D 形環連接點。
  • 兩排 MOLLE 用於模塊化。
  • 加強用於安裝皮套等,而不會導致皮帶下垂或扭曲。
  • 兼容的內褲腰帶(單獨出售)由 1-1/2 英寸織帶製成,帶有鉤環閉合。
  • 如果在沒有內腰帶的情況下使用,則在腰帶內部打圈以減少對衣服的磨損。

分享

特別推薦
Mystery Ranch Big BOP
BIG BOP 最初設計為僅作為單肩包佩戴,現在擴大了它的選擇範圍。 肩帶、主包上的 MOLLE 附件,或將其固定到您選擇的連接點。 單手 One Drop 快速調節肩帶讓您可以單手快速調整背包。
HK$ 495 HK$ 338
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。帶有一體式防水拉鍊蓋保護主隔層。隱藏的拉鍊口袋位於蓋子後面。內部組織允許在主口袋空間中通過兩個拉鍊隔層分隔。主帶上的單手帶扣調節允許單手操作。
HK$ 540 HK$ 398

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。