Mystery Ranch Street Market

Street Market方便攜帶個人隨身物品

使用耐磨的布料及多口袋的設計提高了耐用與實用性。主袋內附有固定鑰匙的織帶扣具,拿取鑰匙更方便。

容積:3.5 L
重量:0.2 kg
尺寸:20x28x8cm

售價
HK$ 169 - 315
顏色
Black 黑色
DPM Camo 迷彩
Forest 深綠色
Garnet 紅色
Hummus 淺啡色
Indigo 藍色
Shadow Moon 深灰色

Street Market方便攜帶個人隨身物品

使用耐磨的布料及多口袋的設計提高了耐用與實用性。主袋內附有固定鑰匙的織帶扣具,拿取鑰匙更方便。

特徵

  • 包體前側有兩個網布口袋
  • 主袋內部有兩個分隔口袋,方便置物;附有固定鑰匙的織帶扣具,方便拿取鑰匙
  • 包體的背面有拉鍊口袋,能放置私人物品
  • 亦可將肩背帶拆下,當作收納小包使用

分享

特別推薦
Helinox Tactical Sunset Chair
Helinox Tactical Sunset Chair是終極便攜式露營椅。一個可以隨身攜帶的大躺椅!準備好幾個小時的舒適與全高度的背部。 Helinox Tactical Sunset Chair 座椅採用 DAC 鋁桿和自定位減震繩技術,無論何時您想要極致的坐姿舒適度。
  HK$ 1523
Mystery Ranch Big BOP
不管是日常通勤、或是到各地旅遊,BIG BOP是一款適合攜帶個人必需品的小包。
HK$ 495 HK$ 299
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。
HK$ 540 HK$ 339

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。