Mystery Ranch District 4

DISTRICT 4有助於保護您的手機、眼鏡、耳塞和鑰匙的安全,並提供多種攜帶選項。 

重量 0.3 KG
容積 4L
尺寸 20x22x13cm

售價
HK$ 531

購買滿$500 (不包括商品: Mystery Ranch Hover Pack 50, Ivy, Mystery Ranch Hover Pack 40 Women's, Deep Sea, Mystery Ranch Hover Pack 40, Deep Sea), 免運費

 

顏色
Black 黑色
Hummus 淺啡色
Shadow 灰色
Splash 深藍色

DISTRICT 4有助於保護您的手機、眼鏡、耳塞和鑰匙的安全,並提供多種攜帶選項。 

特徵

  • 扣便於單手控制打開或關閉內袋。
  • 多個口袋選項也能讓您井井有條。
  • 方便攜帶多種手機、眼鏡、耳塞和鑰匙等生活物品

材料

  • CORDURA® 420d re/cor™ 再生尼龍面料
  • YKK® DWR 拉鍊
  • 200D尼龍內膽

     

 

 

 

分享

特別推薦
Mystery Ranch District 18
DISTRICT18這款固定式背帶包具有頂部口袋、雙面水瓶口袋和可容納 15 英寸平板電腦或筆記本電腦的軟墊套,融合了風格、功能和耐用性。
  HK$ 1341
Mystery Ranch District 2
DISTRICT 2 是極簡主義者的夢想,可幫助您攜帶更多物品,而這款時尚、創意設計的包為錢包、手機和充電器提供了充足的空間。 有了貼心的口袋讓您隨時攜帶物品,而且佔地面積更小。
  HK$ 441
Mystery Ranch District 24
DISTRICT 24 提供與 District18 相同的所有顯著功能,但適合 17 英寸筆記本電腦。具有多功能的內部結構、足夠大的前袋可放自日常用品,非常適合返校、上班。
  HK$ 1485
Mystery Ranch District 8
DISTRICT 8 是完美的單肩包,靈巧的加墊肩帶讓您可以隨意更換物品以獲得最舒適的攜帶方式,亦方便攜帶平板電腦、充電器、手機和水瓶,讓你輕鬆行走在都市之中。
  HK$ 621

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。