Danner Merino Midweight Hunting Socks Crew - Brown Heather

Danner 的中量級狩獵襪具有針對性的緩沖和通風區域,以及旨在減少疲勞的足弓支撐系統。 我們的美利奴羊毛混紡天然透氣且防癢,讓您在漫長的野外徒步旅行中享受持久的舒適感。

Style: 75002
Height: Crew
Color: Brown Heather
Manufacturing: Made in USA
Fabric Content: 72% Merino Wool, 26% Nylon, 2% Lycra
Care Instructions: Machine wash inside out in cold water. Tumble dry low or lay flat to dry. No bleach or fabric softener.

售價
HK$ 119

購買滿$500 (不包括商品: Mystery Ranch Hover Pack 50, Ivy, Mystery Ranch Hover Pack 40 Women's, Deep Sea, Mystery Ranch Hover Pack 40, Deep Sea), 免運費

 

尺碼
M
L

Danner 的中量級狩獵襪具有針對性的緩沖和通風區域,以及旨在減少疲勞的足弓支撐系統。 我們的美利奴羊毛混紡天然透氣且防癢,讓您在漫長的野外徒步旅行中享受持久的舒適感。

非Mulesed美利奴羊毛混紡
我們採用符合道德標準的非混紡美利奴羊毛混紡面料製成天然透氣、柔軟、無癢感的襪子。

美國製造
這款襪子是在美國使用進口纖維製造的。

無縫鞋頭
我們的無縫鞋頭設計有助於減少聚束和起泡。

緩沖和通風
除了有助於調節溫度的通風通道外,還可以在您需要的地方提供有針對性的緩衝。

足弓支撐
我們的襪子設計有足弓支撐,有助於減輕疲勞。

分享

特別推薦
Mystery Ranch Big BOP
BIG BOP 最初設計為僅作為單肩包佩戴,現在擴大了它的選擇範圍。 肩帶、主包上的 MOLLE 附件,或將其固定到您選擇的連接點。 單手 One Drop 快速調節肩帶讓您可以單手快速調整背包。
HK$ 495 HK$ 338
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。帶有一體式防水拉鍊蓋保護主隔層。隱藏的拉鍊口袋位於蓋子後面。內部組織允許在主口袋空間中通過兩個拉鍊隔層分隔。主帶上的單手帶扣調節允許單手操作。
HK$ 540 HK$ 398

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。