Helinox Camping Wipes 潔膚濕紙巾 / Military Tan

售價
HK$ 60

Helinox Camping Wipes 潔膚濕紙巾 / Military Tan

 

當您進行戶外運動,行山或露營時身處於沒有水源地點,長時間在戶外後,您可能會覺得自己被汗水、防曬霜和污垢層層包裹,潔膚濕紙巾是完美的選擇。


“Helinox Camping Wipes”。它是一種可用於露營和日常生活的產品,成分可靠且溫和。黃金提取物可防止皮膚皺紋形成並保護皮膚免受有害外部物質的侵害,積雪草提取物具有傷口癒合、皮膚再生、抗炎和抗菌作用、增強免疫力和抗氧化作用,可減少對皮膚的刺激並保持和補充水分據說含有來自天然蘆薈的成分,具有舒緩作用。

 

用途 : 清潔身體

包裝及重量 : 70片裝 / 重量520g

製造國 : 韓國


不使用螢光漂白劑的安全產品
符合美國EWG 綠色等級,確定產品成分安全
安全通過韓國FITI檢測研究院15項人體有害物質檢測試驗,通過OATC對皮膚的低過敏性測試

 

成分: Purified Water, Methylpropanediol, Capryl Hydroxamic Acid, Sodium Anisate, Caprylyl Glycol, Lauryl Pyridinium Chloride, Aloe Vera, Centella Asiatica Extract, Golden Extract
 

<使用注意事項>

1、在使用潔膚濕紙巾過程中出現以下異常,必須停止使用 (隨著持續使用症狀惡化,請諮詢皮膚科醫生等)

1)如果在使用過程中出現紅斑、腫脹、瘙癢、刺激等異常現象

2)  應用區域因陽光直射而出現上述異常時

3)  請勿用於傷口、濕疹、皮炎等異常部位
 

(儲存和處理注意事項)

1)開封後請盡快使用

2)  遠離嬰兒和兒童

3) 不要存放在高溫或低溫或陽光直射的地方

4) 請注意 : 使用後扔進馬桶有堵塞的危險

分享

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。