Helinox Tactical Chair Two

Helinox Tactical Chair Two系列的款式具有微妙的攜帶選項和存儲空間,包括用於存放貴重物品和裝備的口袋。 這些附加功能增強了這些新產品的便攜、可打包和輕量級功能 Helinox 產品。

重量
1120 克/2.47 磅(不含外殼)
1270 克/2.80 磅(帶箱子)

尺寸
椅子高度:85 厘米/33.5 英寸
外殼:46 厘米寬 x 15 厘米高 / 18.1 英寸寬 x 5.9 英寸高

容量
145 公斤/320 磅

售價
HK$ 798
顏色
Black 黑色
Coyote Tan 狼棕色
Foliage Green 灰綠色
Military Olive 軍綠色

〔介紹/描述〕
Helinox Tactical Chair Two系列的款式具有微妙的攜帶選項和存儲空間,包括用於存放貴重物品和裝備的口袋。 這些附加功能增強了這些新產品的便攜、可打包和輕量級功能 Helinox 產品。

〔特點〕

  • 戰術椅同樣具有輕量化、可摺疊骨架,和具有軍事風格的顏色和功能。
  • 高背版Chair Two,提供背部更良好的支撐性。
  • 座椅雙側置物袋,外袋可掛於座椅下用於存放手機或其他物品。
  • 座椅背部還有一個魔鬼氈,可以黏置一個反光警示標誌,以便夜間可視。

 

 

分享

缺貨
DACH Lunar Lantern 3.0 多功能充電式LED露營燈
DACH 團隊成員是一班熱愛露營人士,深明一盞營燈的重要性,看到市面上許多的Led營燈只是散發著感覺冰冷的白光,因此研發出香港DACH Lunar多功能充電式LED露營燈香港DACH Lunar多功能充電式LED露營燈可更換外罩變換使用方式,先是基本的圓蓋作為營燈照明之用;然後替換成傳營汽燈的組件,這個組件更提供無段式光暗調較,給予使用者傳統汽燈使用體驗;更可替換成電筒組件,為使用者提供行走照明之用。
HK$ 860 HK$ 840
Helinox Tactical Sunset Chair
Helinox Tactical Sunset Chair是終極便攜式露營椅。一個可以隨身攜帶的大躺椅!準備好幾個小時的舒適與全高度的背部。 Helinox Tactical Sunset Chair 座椅採用 DAC 鋁桿和自定位減震繩技術,無論何時您想要極致的坐姿舒適度。
  HK$ 1631
Helinox Tactical Chair
Helinox Tactical Chair 戰術系列引入真正軍用布料和色調,將各戶外產品注入軍事型格元素,不獨滿足軍事迷需要,甚至獲軍警部隊採購選用。 Tactical Chair 超輕盈、超強韌、緊致收納、簡單易用,讓您坐得舒適可靠!
  HK$ 799
Helinox Tactical Chair Mini
Helinox Tactical Chair Mini超輕盈、超強韌、緊致收納、簡單易用,讓您坐得舒適可靠!
  HK$ 770

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。