Mystery Ranch Glacier

Mystery Ranch Glacier是一款堅固耐用、容量大、舒適穿戴的戶外背包,適合長時間徒步旅行、攀登和遠足。

重量:6.4 磅 | 2.9公斤
體積:71L
尺寸:88x34x34cm

售價
HK$ 2514

購買以下品牌折上折優品(正價或特價貨品再有九折)
SureFire , Mystery Ranch  , Helinox ,Onetigris , Helikon-Tex , Direct Action , Barebones  , Tasmanian Tiger  , Yama Guest

顏色
Cherry 紅色
Del Mar 深藍色
尺碼
S
M
L

Mystery Ranch Glacier是一款堅固耐用、容量大、舒適穿戴的戶外背包,適合長時間徒步旅行、攀登和遠足。

特徵

  • 背包主袋的頂部開口有兩段式的收縮調節繩,方便存放、壓縮與固定物品
  • 可拆式頂袋能與背板(YOKE)結合,當成後背包/登頂包使用;且頂袋具有兩個獨立隔層空間,方便放置物品
  • 背包有側邊拉鍊可直通主袋空間,方便拿取物品
  • 外部有兩個長型魚雷口袋,能放置長型物品
  • Speedzip™隔層方便快速拿取睡袋
  • 背包兩側有彈性口袋可放置水壺
  • 背包前側中間有繩鍊可外掛裝備
  • 兩側的交叉壓縮織帶

分享

Mystery Ranch Bridger 65 Women's
女士專用的 BRIDGER 65 提供您對 MYSTERY RANCH 的期望的舒適性,同時突出重新設計的透氣框,以及可轉換為腰部包的可拆卸蓋子。 BRIDGER 65 提供功能豐富、重量輕且耐用的背包。
HK$ 3375 HK$ 2363
Mystery Ranch Bridger 55 Women's
女士專用的 BRIDGER 55 提供對 MYSTERY RANCH 的舒適性,同時突出重新設計的透氣框架和新的耐久軛,以及可轉換為臀部包的可拆卸蓋子。 BRIDGER 55 提供功能豐富、重量輕且耐用的背包。
HK$ 3231 HK$ 2262
Mystery Ranch Bridger 55
BRIDGER 55 提供您所期望的 MYSTERY RANCH 的舒適性,同時突出了重新設計的透氣框架,以及可轉換為可拆卸腰部包。 BRIDGER 55 提供功能豐富、重量輕且耐用的背包
HK$ 3231 HK$ 2262
Mystery Ranch Bridger 65
BRIDGER 65 提供您所期望的 MYSTERY RANCH 的舒適性和,同時突出重新設計的透氣框架和新的耐久軛,以及可轉換為臀部包的可拆卸蓋子。 BRIDGER 65 提供功能豐富、重量輕且耐用的背包。
HK$ 3375 HK$ 2363

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。