EuroSchirm Umbrella, Birdiepal Outdoor, 黑色

售價
HK$ 398 - 436

購買滿$500 (不包括商品: Mystery Ranch Hover Pack 50, Ivy, Mystery Ranch Hover Pack 40 Women's, Deep Sea, Mystery Ranch Hover Pack 40, Deep Sea), 免運費

 

結構與材質:

傘柱:鋁合金 / 傘骨:玻璃纖維+少量金屬

優點:  

每支雨傘附送一個實用可折疊的防滑材質、有網的傘袋。當雨傘是濕的狀況,卻可以收納起來,不會沾濕衣服。由於這個特性也非常適合每天使用。

這支特別適合長途健行用,符合最大使用需求:擋風、擋雨、遮陽。

高密度的EVA泡棉把手,抓握力強,和可調整的腕帶環。

極耐用、高密度的玻璃纖維傘骨架,每支傘骨頂端有保護套,提供安全防護。最少的金屬結構、高品質且耐用的尼龍布料。經過二次車縫,即使遇強風吹襲也幾乎不會破。

玻璃纖維把柄的特殊造型,即使帶著很厚的手套,也能輕易打開雨傘。

備註:

●本傘有極少部分必須使用到經過電鍍的鐵的部份,因此也有可能會有鏽蝕發生。建議消費者在使用過後擦拭、並保持乾燥,可延長雨傘的使用壽命時間。

●德國EuroSCHIRM雨傘之傘柱、傘骨較一般雨傘強韌堅固、不易斷,並非任何情況皆不會斷;傘布為車縫製作,在長時間或大雨使用下,依然有可能會滲水,此屬正常情況。

設計特色:

● 每支雨傘附送一個實用具防滑材質、有網的傘袋。當雨傘是濕的狀況,卻可以收納起來,不會沾濕衣服。

● 高密度的EVA泡棉把手,抓握力強,和可調整的腕帶環。

● 每支傘骨頂端有保護套,提供安全防護。

● 極耐用、高密度的玻璃纖維傘骨架。最少的金屬結構、高品質且耐用的尼龍布料,經過二次車縫, 即使遇強風吹襲也幾乎不會破。

● 玻璃纖維把柄的特殊造型,即使帶著很厚的手套,也能輕易打開雨傘。

● 經專業人員實驗測試傘柱可承受75KG,但個人使用請勿任意做測試,避免不當操作導致受傷!

分享

特別推薦
Mystery Ranch Big BOP
BIG BOP 最初設計為僅作為單肩包佩戴,現在擴大了它的選擇範圍。 肩帶、主包上的 MOLLE 附件,或將其固定到您選擇的連接點。 單手 One Drop 快速調節肩帶讓您可以單手快速調整背包。
HK$ 495 HK$ 338
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。帶有一體式防水拉鍊蓋保護主隔層。隱藏的拉鍊口袋位於蓋子後面。內部組織允許在主口袋空間中通過兩個拉鍊隔層分隔。主帶上的單手帶扣調節允許單手操作。
HK$ 540 HK$ 398

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。