Helinox Cot Leg

Helinox Cot Leg 將為您提供可選的Cot腿。

材質:DAC TH72M aluminium
收納:39 x 16.5 x 5 cm
重量:680g(含收納袋)

售價
HK$ 963
組合
12 pcs
16 Pcs

Helinox Cot Leg 將為您提供可選的Cot腿。

這12個鋁製下支腿提供額外的睡眠高度,並且總是易於連接到堅固的DAC 結構。

Helinox Cot Legs讓您在使用敞篷床時非常靈活。

分享

Helinox Tactical Chair Two
Helinox Tactical Chair Two系列的款式具有微妙的攜帶選項和存儲空間,包括用於存放貴重物品和裝備的口袋。 這些附加功能增強了這些新產品的便攜、可打包和輕量級功能 Helinox 產品。
HK$ 1330 HK$ 798
Helinox Tactical Sunset Chair
Helinox Tactical Sunset Chair是終極便攜式露營椅。一個可以隨身攜帶的大躺椅!準備好幾個小時的舒適與全高度的背部。 Helinox Tactical Sunset Chair 座椅採用 DAC 鋁桿和自定位減震繩技術,無論何時您想要極致的坐姿舒適度。
  HK$ 1631
Helinox Tactical Chair
Helinox Tactical Chair 戰術系列引入真正軍用布料和色調,將各戶外產品注入軍事型格元素,不獨滿足軍事迷需要,甚至獲軍警部隊採購選用。 Tactical Chair 超輕盈、超強韌、緊致收納、簡單易用,讓您坐得舒適可靠!
  HK$ 799
缺貨
Helinox Tactical Cot Convertible
Helinox Tactical Cot Convertible是一款折疊床、可轉換的露營床架,適用於野外生存、露營和戶外活動等場合。
  HK$ 3080

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。