Mystery Ranch Big BOP

不管是日常通勤、或是到各地旅遊,BIG BOP是一款適合攜帶個人必需品的小包。

重量:0.2公斤(0.4磅)
容量:3.5L(214cu-in)
尺寸:23x15x14cm

售價
HK$ 299 - 338
顏色
Black 黑色
Coyote 狼棕色
DPM Camo 迷彩
Gravel 淺灰色
Magenta 深紅色

不管是日常通勤、或是到各地旅遊,BIG BOP是一款適合攜帶個人必需品的小包。

特徵

  • 可單手調整的肩背帶
  • 包體背面有MOLLE織帶可以與其他有MOLLE系統的包款結合
  • 背包外側有一個魔鬼氈的口袋可供置物
  • 背包內部有一個口袋

材料

  • 330 Robic 面料(黑色、Coyote) 300D 尼龍斜紋面料(Vintage Blue) 雙色多臂面料(Cargo)
  • YKK® 拉鍊

Mystery Ranch Big Bop, Magenta 

Mystery Ranch Big Bop, Black

 Mystery Ranch Big Bop, Coyote

 Mystery Ranch Big Bop, Gravel 

Mystery Ranch Big Bop, DPM Camo  

分享

特別推薦
Helinox Tactical Sunset Chair
Helinox Tactical Sunset Chair是終極便攜式露營椅。一個可以隨身攜帶的大躺椅!準備好幾個小時的舒適與全高度的背部。 Helinox Tactical Sunset Chair 座椅採用 DAC 鋁桿和自定位減震繩技術,無論何時您想要極致的坐姿舒適度。
  HK$ 1523
Mystery Ranch SKA
SKA 單肩包是 A5 的最新演變,仍然是日常或全球旅行的最好收納肩帶袋。
HK$ 540 HK$ 339

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。